12生肖表码报2019

我要寫信

建議

事件號:20181214-7129-259979

受理時間:2018-12-14

姓名:  市民
內容:  1、現在5點左右天就黑了,安圖大市場后院到安林中學大門之間的路燈全都不亮了(本身路燈數量就少),學生放學后在漆黑的山路上行走,存在極大的安全隱患,建議及時修復并增加路燈數量。 2、經營局山上道路路面修復今年能完工嗎?如果不能完工能否督促施工單位將路面墊一下(原經營局醫院到經營局公安局段),現在到處是大坑,嚴重影響出行,請貴局及時協調解決,萬分感謝
回復內容:  您提出的問題已收悉,現答復如下: 安圖大市場后院到安林中學大門之間路燈全不亮,是因為明安街——翁盛街道路改造,截至目前該段道路路燈正在加緊生產,預計12月中旬達到施工現場,安裝、調試后預計1月中旬正常投入使用,投入使用后大市場后院到安林中學大門之間的路燈就亮了。 .經營局山上道路由于拆遷工作尚未完成,加之目前已經進入冬季,無法進行道路施工,該道路只有等來年開春再行復工,我們會督促施工單位不定期將路面坑洼部分填平,保證居民出行。
受理單位:  住建局回復時間:2018年12月17日