12生肖表码报2019
您好,歡迎來到安圖縣政府門戶網站!

長白山和平滑雪度假村

2018-02-24 14:50 來源 : 安圖縣人民政府網
打印 | 字號: |
0

長白山和平滑雪度假村

國家AAA級景區吉林長白山和平滑雪度假村座落在我國十大名山長白山腳下,距長白山山門6公里,是通往長白山北坡的必經之地。滑雪場海拔1034米,山體落差140米,總占地面積17.95公頃。建有星級賓館、風味獨特的餐飲、舒適的休息大廳、一萬平方米的停車場、二萬平方米的和平湖以及幽雅別致的林中甬道和山間別墅,四季分明,景色怡人,既有神奇怪異的天然石海、笑迎游客的百年美人松、珍貴稀有的東北紅豆杉林、秀美奇特的瀑布群……又有獨特地理位置的觀景臺,使您登高遠眺長白山全貌,俯視茫茫林海恢弘壯觀,是您觀長白山美景最佳、最理想場所。春、夏、秋可進行溜索、垂釣、森林浴及品嘗烤全牛、烤全羊、烤野豬等特色餐飲,并可參加篝火晚會和欣賞朝鮮族民俗歌舞表演,冬季有滑雪、滑冰、雪地摩托雪橇、冰車、冰溝、冰猴、雪雕、雪山、馬拉爬犁和焰火篝火晚會等項目。餐廳獨具特色的朝鮮族、韓國風味等特色美食以及種類繁多的長白山山珍野味、綠色食品和冷水魚類,定會讓您盡享美味佳肴。春日百花競放,夏日綠意清涼,秋日層林盡染,冬日素裹銀裝,長白山和平滑雪場是您四季最佳旅游勝地。