12生肖表码报2019
您好,歡迎來到安圖縣政府門戶網站!

縣委書記韓長發主持召開縣委2019年第8次常委會議

2019-03-20 10:27 來源 : 安圖廣播電視臺
打印 | 字號: |
0

縣委書記韓長發主持召開縣委2019年第8次常委會議

3月19日,縣委書記韓長發主持召開縣委2019年第8次常委會議。

會議傳達學習貫徹全國“兩會”會議精神。韓長發強調,要明晰方向抓落實,始終以貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,不斷提升政治定力和政治能力,確保中央的決策部署在安圖落地生根。要深學細悟抓落實,牢牢把握會議精神的主題脈絡,以學思悟踐的自覺行動推動工作提質進位;要堅定信心抓落實,從全面推動安圖經濟社會高質量發展的實踐中堅定信心,奮力實現決勝脫貧摘帽、步入全面小康,加快建設長白山綠色轉型示范縣的宏偉目標。

會議傳達學習《習近平扶貧論述摘編》。韓長發強調,要把好整合關,嚴格按照中央和省州關于扶貧資金整合使用的要求,專款專用,投向明確,絕不能挪作他用;要把好使用關,全面規范審批流程,堅決防范資金閑置風險;要把好監管關,堅持陽光操作,加強全流程監管力度,堅決防止涉農資金腐敗問題出現。

會議還傳達學習了近期上級有關會議、文件精神。韓長發就做好相關工作做了具體部署。會議還研究了其他事項。

縣委常委會組成人員馬云驥、樸君峰、王國彥、樸龍云、尹東杰、袁廣金、李云、張偉利、余磊、金東源參加會議。縣人大常委會主任吳星臣、縣政協主席劉志良、縣政府副縣長、安圖經濟開發區管委會主任、礦泉水保護局局長列席會議。