12生肖表码报2019
您好,歡迎來到安圖縣政府門戶網站!

縣委理論學習中心組召開學習研討會

2019-03-21 08:34 來源 : 中共安圖縣委宣傳部
打印 | 字號: |
0

縣委理論學習中心組召開學習研討會

3月19日,縣委書記韓長發主持召開縣委理論學習中心組學習研討會。

會上,縣委理論學習中心組成員馬云驥、樸君峰、王國彥、劉振忠、樸龍云、白恒剛、尹東杰、袁廣金、李云、張偉利、余磊、金東源分別結合自身分管工作實際,就扎實做好中央脫貧攻堅專項巡視整改“后半篇文章”進行主題發言。

聽取發言后,韓長發對大家的工作思路給予肯定并表示,要強化思想認識,堅定不移地以習近平總書記扶貧重要論述精神為指引,以堅強的政治定力、必勝的決戰信心,全力以赴打贏脫貧攻堅這場硬仗;要確保整改到位,以巡視反饋問題整改工作為最佳契機,以改促進、以改提效,真正讓整改成效經得起檢驗;要提質提效工作質量,不能搞急功近利、虛假政績的東西,做到摘帽不摘責任、摘帽不摘政策、摘帽不摘幫扶、摘帽不摘監管,確保扶貧工作務實、脫貧過程扎實、脫貧結果真實。

縣委理論學習中心組成員吳星臣、劉志良、金哲虎、李長男、董振國、姜輝、王燕彤、黃明鎮、王宇平、金明花、金光錫參加會議。