12生肖表码报2019
您好,歡迎來到安圖縣政府門戶網站!

我縣觀看中央掃黑除惡第13督導組督導吉林省工作動員會視頻會議實況

2019-04-04 09:10 來源 : 安圖廣播電視臺
打印 | 字號: |
0

我縣觀看中央掃黑除惡第13督導組督導吉林省工作動員會視頻會議實況

為深入貫徹落實習近平總書記重要講話指示精神和黨中央、國務院決策部署,中央掃黑除惡第13督導組督導吉林省工作動員會4月1日在長春召開,我縣在分會場收聽收看視頻會議實況。

中央掃黑除惡第13督導組組長李景田通過視頻會議傳達了黨中央、國務院有關要求,通報了督導重點任務、總體安排和相關要求;李景田指出,督導組要認真貫徹落實黨中央、國務院決策部署精神,從人心向背、治國安邦的高度,把專項斗爭置于“五位一體”總體布局和“四個全面”戰略布局中來謀劃推進,以督導壓實政治責任、回應人民群眾期待、破解重點難點問題,堅決打贏掃黑除惡專項斗爭這場硬仗。

中央掃黑除惡第13督導組副組長張志杰就我省配合好督導工作提出具體要求,各部門要堅持邊督導邊改的工作方法,切實把群眾反饋的問題落到實處。

吉林省委副書記、省長景俊海同志指出,全省各地各部門要提高政治站位,層層壓實責任,嚴守工作紀律,高標準高質量配合督導組做好工作,不折不扣抓好督導問題整改落實。切實做到有黑必掃、有惡必除、有亂必治,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感。

省委副書記高廣濱同志主持會議,縣領導韓長發、馬云驥、吳星臣、劉志良、樸君峰、劉振忠、樸龍云、白恒剛、尹東杰、李云、張偉利、孫元光、姜輝、王燕彤、金虎哲、付洪勇參加會議。