12生肖表码报2019
您好,歡迎來到安圖縣政府門戶網站!

州委副書記、政法委書記、州掃黑除惡專項斗爭領導小組組長康芳到我縣專題調研掃黑除惡專項斗爭工作

2019-04-04 19:35 來源 : 中共安圖縣委宣傳部
打印 | 字號: |
0

州委副書記、政法委書記、州掃黑除惡專項斗爭領導小組組長康芳到我縣專題調研掃黑除惡專項斗爭工作

4月3日,州委副書記、政法委書記、州掃黑除惡專項斗爭領導小組組長康芳到我縣就掃黑除惡專項斗爭工作進行專題調研。
康芳先后來到我縣明月鎮大興村、九龍社區進行實地調研,認真查看資料臺賬,詳細了解工作開展情況。
調研中康芳指出,要著力做好基層組織建設,推動掃黑除惡專項斗爭與脫貧攻堅工作有機結合,充分發揮第一書記和各方幫扶力量,深挖細查問題線索;要扎實做好黑惡勢力高危人員、社會閑散人員等幫扶管理工作,嚴防其參與黑惡犯罪,著力消滅黑惡勢力滋生土壤。
隨后,在縣公安局召開座談會,州委政法委常務副書記樸春杰主持會議。會上,副縣長、縣公安局局長金虎哲,縣委常委、政法委書記尹東杰分別就我縣掃黑除惡專項斗爭案件偵辦和工作開展情況做了匯報。
康芳在座談中指出,安圖縣掃黑除惡專項斗爭工作具有領導重視、政治站位高;措施務實,掃黑除惡成果突出;形式多樣,宣傳效果好三大特點。在嚴格落實中央、省、州委部署的同時,迅速推動掃黑除惡專項斗爭全面開展,突出抓好典型案件,掃黑除惡斗爭效果良好。
就做好掃黑除惡專項斗爭工作,康芳強調,要強化責任意識,全面提升政治站位;要采取有效措施,強力推進專項斗爭開展;要深挖徹查,確保問題徹底整改到位;要強化宣傳發動,推動專項斗爭向縱深發展;要強化基礎準備,全力迎接中央督導。
樸春杰指出,要深刻認識,迅速落實康芳副書記講話精神,堅決打好掃黑除惡專項斗爭;要把握重點,精準發力,全面加強宣傳和發動群眾,切實提高群眾安全感;要提振信心,著力迎檢,全面真實展示掃黑除惡專項斗爭取得的成績。
縣長馬云驥參加座談會并表示,安圖縣將以康芳副書記的指示要求為指引,以更高的站位,更大的力度,更實的措施,全力打好掃黑除惡攻堅戰,讓老百姓有更多獲得感、幸福感、安全感。
縣檢察院檢察長付洪勇出席會議。