12生肖表码报2019
您好,歡迎來到安圖縣政府門戶網站!

萬寶鎮召開2019年掃黑除惡專項斗爭工作推進部署會

2019-03-27 19:40 來源 : 安圖縣萬寶鎮人民政府
打印 | 字號: |
0

萬寶鎮召開2019年掃黑除惡專項斗爭工作推進部署會

3月27日,萬寶鎮召開了2019年掃黑除惡專項斗爭工作推進部署會,鎮領導班子,機關站辦所負責人、村干部,駐村干部共計50余人參加此次會議。

會議首先傳達了縣掃黑除惡專項斗爭工作推進會會議精神,并對掃黑除惡專項斗爭作相關工作進行安排部署:一是各站辦所、各村在思想上要高度重視掃黑除惡專項斗爭工作,各行政村要利用廣播、入戶走訪等形式進行宣傳與摸排,做到底數清情況明;二是要求機關干部、村干部要熟知熟記掃黑除惡專項斗爭應知應會知識,對黑惡勢力進行全面深入的認知。三是各村要認真對待掃黑除惡專項斗爭線索摸排工作,仔細摸排是否存在黑惡勢力橫行鄉里等違法犯罪行為情況。

會議要求:一是提高政治站位,高度重視掃黑除惡專項斗爭工作;二是認真貫徹落實好上級有關會議精神,扎實開展工作,除了再宣傳再發動之外,派出所與綜治辦等相關職能部門要相互配合,形成溝通機制,進行線索研判;三是要加強組織領導,責任到人,做好迎檢工作。