12生肖表码报2019
您好,歡迎來到安圖縣政府門戶網站!

縣林業局開展清明祭英烈主題黨日活動

2019-04-03 15:28 來源 : 安圖縣林業局
打印 | 字號: |
0

縣林業局開展清明祭英烈主題黨日活動

為緬懷革命英烈和做好清明期間文明祭祀新風尚的宣傳引導工作,大力倡導祭祀新觀念、新風尚,宣傳文明祭祀的新方式,4月3日,縣林業局50余名黨員干部前往安圖縣烈士陵園,開展清明祭英烈活動,深切緬懷革命烈士豐功偉績,廣泛弘揚愛國主義精神,并到中心市場發放“倡導文明祭祀、預防森林火災”宣傳單。

活動中,參加祭掃的黨員干部懷著對革命先烈無比崇敬的心情,集體默哀。然后面向鮮紅的黨旗,在莊嚴肅穆的紀念碑前重溫了入黨誓詞,向烈士英雄紀念碑敬獻寄托敬仰和追悼的花圈,最后黨員干部列隊瞻仰烈士紀念碑。

在中心市場,林業局準備了展板和宣傳單,聯合林場撲火隊,出動一輛防火宣傳車,開展文明祭祀、預防森林火災的宣傳,播放森林防火政策,給每位路過的群眾發放宣傳單并積極宣傳文明祭祀。

 

通過此次活動,黨員干部紛紛表示將加倍珍惜前輩們用鮮血和生命換來的美好生活,繼承革命先輩的遺志,不忘初心,牢記使命,扎實工作,奮發有為,切實做好我縣森林防火工作。