12生肖表码报2019
您好,歡迎來到安圖縣政府門戶網站!

中共安圖縣委第五輪常規巡察公告

2019-03-28 12:57 來源 : 中共安圖縣委巡察工作辦公室
打印 | 字號: |
0

中共安圖縣委第五輪常規巡察公告

按照縣委統一安排和部署,縣委第一巡察組、縣委第二巡察組于2019321日至2019531日,縣直屬機關工作委員會、縣住房和城鄉建設局、縣委縣政府信訪局、縣群眾訴求受理服務中心、縣教育局等單位開展常規巡察工作。

根據縣委要求和巡察工作職責,縣委巡察組主要受理反映被巡察單位黨組(黨支部)領導班子成員下一級領導班子成員和重要崗位領導干部的問題舉報,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律和群眾身邊不正之風、領導干部不擔當不作為等方面突出問題。其他不屬于巡察受理范圍的問題舉報,將按規定由有關部門處理。歡迎廣大干部群眾積極反映情況和問題。

為便于干部群眾反映情況,提出意見和建議現將巡察組巡察單位、接訪電話、電子信箱以及接訪地點公布如下:

 

組別

被巡察單位

接訪電話

電子信箱

接訪地點

縣委第一巡察組

縣直屬機關工作委員會

縣住房和城鄉建設局

0433-5665001

[email protected]

縣紀委監委后樓

縣委第一巡察組

縣委第二巡察組

縣委縣政府信訪局

縣群眾訴求受理服務中心

縣教育局

0433-5665002

[email protected]

縣紀委監委后樓

縣委第二巡察組

  中共安圖縣委巡察工作辦公室

                              2019321